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Curso: Heladería básica
Aprende, emprende y sorprende

Nivel básico

6 horas de contenido

Clases grupales

En este curso aprenderás los fundamentos de la heladería: desde los tipos de helado y el uso de ingredientes y equipos, hasta la higiene, conservación y presentación del producto. Además, te brindamos consejos prácticos para que des tus primeros pasos vendiendo helado de forma profesional.​

Temario:​

  • Qué es el helado artesanal

  • Tipos de helado

  • Equipos esenciales y su uso

  • Clasificación de ingredientes

  • Textura, dulzor y conservación

  • Flujo de producción

  • Higiene y manipulación de alimentos

  • Lavado de manos y utensilios

  • Conservación y rotulación de ingrediente

  • BPM (Buenas prácticas de manufactura)

  • Conservación: freezer, conservadora, vitrina

  • Presentación: embalaje y decoración

  • Consejos para definir precios

  • Venta por delivery o puntos de venta

Dirigido:

  • Emprendedores 

  • Reposteros 

  • Cocineros

  • Público en general

Entregamos:

  • Materiales de clase

  • Ingredientes

  • Mandil y cofia

  • Certificado

Luigi Loayza

Instructor

Luigi Loayza

Founder, Consultor heladero

Luigi es un reconocido consultor heladero en Perú, combina su formación en administración con una especialización en heladería de muchos años y una tradición familiar que se remonta a una de las fábricas de barquillos más grandes de Sudamérica.Con amplia experiencia capacitando emprendedores, ha formado a más de 500 personas que hoy producen y venden sus propios helados artesanales.

+

250

Cursos dictados

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500

Alumnos instruidos

99

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Valoraciones positivas

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