
Curso: Heladería básica
Aprende, emprende y sorprende
Nivel básico
6 horas de contenido
Clases grupales
En este curso aprenderás los fundamentos de la heladería: desde los tipos de helado y el uso de ingredientes y equipos, hasta la higiene, conservación y presentación del producto. Además, te brindamos consejos prácticos para que des tus primeros pasos vendiendo helado de forma profesional.
Temario:
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Qué es el helado artesanal
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Tipos de helado
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Equipos esenciales y su uso
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Clasificación de ingredientes
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Textura, dulzor y conservación
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Flujo de producción
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Higiene y manipulación de alimentos
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Lavado de manos y utensilios
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Conservación y rotulación de ingrediente
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BPM (Buenas prácticas de manufactura)
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Conservación: freezer, conservadora, vitrina
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Presentación: embalaje y decoración
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Consejos para definir precios
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Venta por delivery o puntos de venta
Dirigido:
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Emprendedores
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Reposteros
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Cocineros
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Público en general
Entregamos:
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Materiales de clase
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Ingredientes
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Mandil y cofia
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Certificado

Instructor
Luigi Loayza
Founder, Consultor heladero
Luigi es un reconocido consultor heladero en Perú, combina su formación en administración con una especialización en heladería de muchos años y una tradición familiar que se remonta a una de las fábricas de barquillos más grandes de Sudamérica.Con amplia experiencia capacitando emprendedores, ha formado a más de 500 personas que hoy producen y venden sus propios helados artesanales.
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250
Cursos dictados
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500
Alumnos instruidos
99
%
Valoraciones positivas