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Curso: Heladería básica
Aprende, emprende y sorprende

Nivel básico

6 horas de contenido

Clases grupales

En este curso aprenderás los fundamentos de la heladería: desde los tipos de helado y el uso de ingredientes y equipos, hasta la higiene, conservación y presentación del producto. Además, te brindamos consejos prácticos para que des tus primeros pasos vendiendo helado de forma profesional.​

Temario:​
 

  • Módulo 1: ABC del helado

    • Historia del helado

    • Qué es el helado

    • Categorías de helado
       

  • Módulo 2: Proceso de producción

    • Pasos de producción

    • Flujograma

    • Equipos esenciales y usos
       

  • Módulo 3: Presentación y comercialización

    • Embalaje y decoración

    • Consejos para definir precios

    • Venta por delivery o puntos de venta
       

  • Módulo 4: Higiene y seguridad

    • Higiene y manipulación de alimentos

    • Lavado de manos y utensilios

    • Conservación y rotulación de ingredientes

    • BPM (Buenas prácticas de manufactura)

Dirigido:

  • Emprendedores 

  • Reposteros 

  • Cocineros

  • Público en general

Entregamos:

  • Materiales de clase

  • Ingredientes

  • Mandil y cofia

  • Certificado

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Instructor

Luigi Loayza

Founder, Consultor heladero

Luigi es un reconocido consultor heladero en Perú, combina su formación en administración con una especialización en heladería de muchos años y una tradición familiar que se remonta a una de las fábricas de barquillos más grandes de Sudamérica.Con amplia experiencia capacitando emprendedores, ha formado a más de 500 personas que hoy producen y venden sus propios helados artesanales.

+

250

Cursos dictados

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500

Alumnos instruidos

99

%

Valoraciones positivas

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