top of page

Curso: Fundamentos de la heladería artesanal
Conviértete en un empresario del gelato

Nivel Intermedio

5 horas de contenido

Clases privadas

Nuestro curso te llevará a convertirte en un verdadero empresario heladero. Aprenderás las técnicas de preparación y dominarás la ciencia detrás de la creación de sabores irresistibles.

Temario:​

  • Elementos que componen un helado

  • Propiedades y aportes de sus elementos

  • Parámetros de los ingredientes

  • Flujo y técnicas de producción

  • Modelos de negocio del helado

  • Siete recetas madre

Dirigido:
Para todas las personas que quieran iniciarse o que ya tengan conocimientos de heladería, especialmente profesionales o autónomos que busquen mejorar sus técnicas y diseñar sus propias bases desde cero.

 

Entregamos:

  • Materiales de clase

  • Ingredientes

  • Mandil y cofia

  • Certificado

Luigi Loayza

Instructor

Luigi Loayza

Founder, Consultor heladero

Luigi es un reconocido consultor heladero en Perú, combina su formación en administración con una especialización en heladería de muchos años y una tradición familiar que se remonta a una de las fábricas de barquillos más grandes de Sudamérica.Con amplia experiencia capacitando emprendedores, ha formado a más de 500 personas que hoy producen y venden sus propios helados artesanales.

+

200

Cursos dictados

+

500

Alumnos instruidos

99

%

Valoraciones positivas

¡Reserva tu cupo ya!

Escríbenos por WhatsApp y pregunta por nuestra lista de productos y precios.

 O escríbenos y aprende desde hoy

Gracias por escribirnos

bottom of page