
Curso: Fundamentos de la heladería artesanal
Conviértete en un empresario del gelato
Nivel Intermedio
5 horas de contenido
Clases privadas
Nuestro curso te llevará a convertirte en un verdadero empresario heladero. Aprenderás las técnicas de preparación y dominarás la ciencia detrás de la creación de sabores irresistibles.
Temario:
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Módulo 1: Fundamentos del helado
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Qué es el helado
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Clasificaciones de helado
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Categorías de helado
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Módulo 2: Ingredientes
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Clasificación de ingredientes
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Overrun
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Estabilizantes y emulsionantes neutros
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Beneficios y aportes de cada ingrediente
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Saborización
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Módulo 3: Procesos avanzados de producción
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Pasos de producción
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Flujograma
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Equipos esenciales de uso
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Módulo 4: Modelos de negocio
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Negocios afines
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Plan de negocio
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Dirigido:
Para todas las personas que quieran iniciarse o que ya tengan conocimientos de heladería, especialmente profesionales o autónomos que busquen mejorar sus técnicas y diseñar sus propias bases desde cero.
Entregamos:
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Materiales de clase
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Ingredientes
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Mandil y cofia
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Certificado

Instructor
Luigi Loayza
Founder, Consultor heladero
Luigi es un reconocido consultor heladero en Perú, combina su formación en administración con una especialización en heladería de muchos años y una tradición familiar que se remonta a una de las fábricas de barquillos más grandes de Sudamérica.Con amplia experiencia capacitando emprendedores, ha formado a más de 500 personas que hoy producen y venden sus propios helados artesanales.
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200
Cursos dictados
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500
Alumnos instruidos
99
%
Valoraciones positivas





