
Curso: Fundamentos de la heladería artesanal
Conviértete en un empresario del gelato
Nivel: Básico / Intermedio
Nuestro curso te llevará desde cero a hasta convertirte en un verdadero empresario heladero. Aprederás las técnicas de preparación y dominarás la ciencia detrás de la creación de sabores irresistibles.
¿Qué aprenderás?
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Elementos que componen un helado
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Propiedades y aportes de sus elementos
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Parámetros de los ingredientes
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Flujo y técnicas de producción
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Modelos de negocio del helado
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Siete recetas madre
¿A quién está dirigido?
Para todas las personas que quieran iniciarse en el mundo de la heladería, especialmente profesionales o autónomos que busquen mejorar sus técnicas y diseñar sus propias bases desde cero.
Requisitos y materiales
No son necesarios conocimientos previos para realizar este curso. Nosotros entregaremos lo siguiente:
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Materiales de clase
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Ingredientes
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Mandil y cofia
+200
CURSOS DICTADOS
+500
ALUMNOS INSTRUIDOS
99%
VALORACIONES POSITIVAS

Luigi Loayza
Founder, Consultor heladero
Con estudios en administración de empresas y especializado en heladería, Luigi Loayza encontró el equilibrio perfecto entre la gastronomía y los números. La tradición heladera la lleva en la sangre desde sus abuelos quienes montaron una de las fábricas de barquillos para helados más grandes de Sudamérica. En ella él descubrió su actual pasión e inicio sus primeras experiencias laborales. En el 2018 comenzó una aventura de emprendimiento comercializando helados e insumos para heladería. En la actualidad Luigi ofrece consultorías, cursos, asesorías y capacitaciones para empresas de todos los tamaños que requieran mejorar su producción.