
Curso: Fundamentos de la heladería artesanal
Conviértete en un empresario del gelato
Nivel Intermedio
5 horas de contenido
Clases privadas
Nuestro curso te llevará a convertirte en un verdadero empresario heladero. Aprenderás las técnicas de preparación y dominarás la ciencia detrás de la creación de sabores irresistibles.
Temario:
-
Elementos que componen un helado
-
Propiedades y aportes de sus elementos
-
Parámetros de los ingredientes
-
Flujo y técnicas de producción
-
Modelos de negocio del helado
-
Siete recetas madre
Dirigido:
Para todas las personas que quieran iniciarse o que ya tengan conocimientos de heladería, especialmente profesionales o autónomos que busquen mejorar sus técnicas y diseñar sus propias bases desde cero.
Entregamos:
-
Materiales de clase
-
Ingredientes
-
Mandil y cofia
-
Certificado

Instructor
Luigi Loayza
Founder, Consultor heladero
Luigi es un reconocido consultor heladero en Perú, combina su formación en administración con una especialización en heladería de muchos años y una tradición familiar que se remonta a una de las fábricas de barquillos más grandes de Sudamérica.Con amplia experiencia capacitando emprendedores, ha formado a más de 500 personas que hoy producen y venden sus propios helados artesanales.
+
200
Cursos dictados
+
500
Alumnos instruidos
99
%
Valoraciones positivas