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Curso: Fundamentos de la heladería artesanal
Conviértete en un empresario del gelato

Nivel Intermedio

5 horas de contenido

Clases privadas

Nuestro curso te llevará a convertirte en un verdadero empresario heladero. Aprenderás las técnicas de preparación y dominarás la ciencia detrás de la creación de sabores irresistibles.

Temario:​

  • Módulo 1: Fundamentos del helado

    • Qué es el helado

    • Clasificaciones de helado

    • Categorías de helado
       

  • Módulo 2: Ingredientes

    • Clasificación de ingredientes

    • Overrun

    • Estabilizantes y emulsionantes neutros

    • Beneficios y aportes de cada ingrediente

    • Saborización
       

  • Módulo 3: Procesos avanzados de producción

    • Pasos de producción

    • Flujograma

    • Equipos esenciales de uso
       

  • Módulo 4: Modelos de negocio

    • Negocios afines

    • Plan de negocio

Dirigido:
Para todas las personas que quieran iniciarse o que ya tengan conocimientos de heladería, especialmente profesionales o autónomos que busquen mejorar sus técnicas y diseñar sus propias bases desde cero.

 

Entregamos:

  • Materiales de clase

  • Ingredientes

  • Mandil y cofia

  • Certificado

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Instructor

Luigi Loayza

Founder, Consultor heladero

Luigi es un reconocido consultor heladero en Perú, combina su formación en administración con una especialización en heladería de muchos años y una tradición familiar que se remonta a una de las fábricas de barquillos más grandes de Sudamérica.Con amplia experiencia capacitando emprendedores, ha formado a más de 500 personas que hoy producen y venden sus propios helados artesanales.

+

200

Cursos dictados

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500

Alumnos instruidos

99

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Valoraciones positivas

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